Política de Privacidade

Somos um empresa especializada em tecnologias para a purificação da água.

Criamos a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para reafirmar nosso compromisso, não só com a saúde e com o melhor da tecnologia, mas também com você e com seus dados pessoais.

Quando você utiliza nossos serviços e confia suas informações pessoais, é importante que você entenda como tratamos os seus dados e saiba que todo o nosso trabalho é pautado nessa confiança por meio de sistemas de proteção. Do mesmo modo, todo o tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), além das leis que regem a sociedade civil.

Desde a coleta de seus dados até o apagamento deles quando não são mais utilizados, é feito com base nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, boa-fé, prevenção, não- discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

A aceitação da nossa política será feita quando você acessar ou usar site ou serviços do BBI Filtração. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Podemos alterar nossa política de privacidade a qualquer tempo, mas você será informado sempre que isso ocorrer.

Qualquer problema ou informação desejada sobre a privacidade e proteção dos seus dados, pode reportar à nossa equipe através do e-mail news@bbifiltracao.com.br.

QUAIS OS DADOS COLETADOS, SUA FINALIDADE E SUA EXCLUSÃO

A BBI Filtração preza muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados pessoais fornecidos por você são tratados como confidenciais e somente são utilizados para os fins aqui previstos e autorizados para que nossos serviços sejam prestados de forma plena e proporcionando a melhor experiência.

Dado pessoal é toda informação que identifique ou possa identificar você, em conjunto ou separadamente.

Por meio desta Política de Privacidade, você nos autoriza a tratar suas informações pessoais de modo a permitir acesso a recursos e funcionalidades para comunicar sobre produtos, serviços, promoções, atualizações e outros assuntos de seu interesse, com base no seu perfil.

De forma eventual, seus dados pessoais poderão ser utilizados para fins não previstos nesta Política de Privacidade, mas sempre dentro de suas legítimas expectativas. Caso suas informações pessoais sejam tratadas com finalidades que não cumpram essa prerrogativa, você será consultado previamente para autorizar.

Quando você solicita uma ligação da nossa equipe ou deseja assistência técnica, é preciso que forneça seu nome, seu e-mail e telefone e, além destes dados, para ser nosso revendedor BBI, também precisamos saber a cidade onde reside. Tudo para que nosso contato se torne personalizado e atenda aos legítimos interesses dos envolvidos.

Quando você deseja fazer parte da nossa equipe, a coleta do nome, e-mail, telefone e endereço, além de seu currículo, é muito importante para que possamos avaliar seu perfil para preenchimento da vaga que almeja em nossa equipe, pois as informações são importantes para a função desenvolvida.

Para receber nosso catálogo e ter acesso aos nossos produtos, precisamos saber seu nome e e-mail para que possamos lhe enviar o item solicitado, ou para lhe enviar informações a respeito do que procura. Nosso canal de comunicação com você é o e-mail.

Quando autorizado por você, também coletamos esses dados para que entre em nossa lista de contatos para o envio de informativos, comunicados institucionais e novidades sobre produtos e serviços ofertados pela empresa. Mas você pode remover seu e-mail da lista assim que desejar, basta clicar no link que acompanhará o e-mail.

Para que possamos prestar o melhor atendimento, é importante que você insira apenas informações verdadeiras e atualizadas, pois é sua responsabilidade a veracidade, exatidão e autenticidade das informações lançadas em nossos serviços.

Você tem o direito de acesso aos seus dados a qualquer momento, solicitar atualização ou alteração de qualquer informação, bem como revogação e exclusão deles. Estes procedimentos são gratuitos e facilitados.

Guardamos os seus dados pessoais pelo período necessário – no mínimo, 06 meses ou 05 anos, conforme determina a lei.

Nos casos em que a lei não nos obrigue a guardar seus dados, eles serão excluídos de nossas bases quando cessarmos o relacionamento; ou serão anonimizados para que com o tratamento deles não seja mais possível identificar você.

COMPARTILHAMENTO

As informações pessoais fornecidas são compartilhadas com nossa equipe interna e com nossos operadores de página e e-mail, com a finalidade de viabilizar o contato com nossos usuários.

Seus dados pessoais também são compartilhados com pessoas físicas e jurídicas com as quais a BBI Filtração mantém relação comercial para o fornecimento dos produtos e serviços.

O compartilhamento ocorre somente após você realizar o cadastro, mas sem ele não é possível entregar o conteúdo desejado.

Podemos também compartilhar suas informações pessoais com plataformas fiscais, instituições financeiras, parceiros comerciais, anunciantes e outras empresas, sempre que necessário para o cumprimento legal de obrigação.

Por meio desta Política de Privacidade você autoriza tais compartilhamentos.

É importante você saber que seus dados pessoais também podem ser compartilhados caso seja requisitado por ordem judicial e isso independe de sua prévia autorização.

Nossos servidores possuem sistemas de segurança que permitem a proteção de suas informações e o acesso é feito apenas por pessoas autorizadas. Contudo, é muito importante que você proteja seus dados contra acessos não autorizados no seu aparelho e sempre se certifique de que o produto ou serviço almejados venham de empresas que possuem uma cultura de proteção de dados.

COLETA DE COOKIES

Além das informações pessoais coletadas ao preencher um de nossos cadastros, são coletadas e armazenadas informações sobre a sua atividade e navegação no site e nossas redes sociais, mediante a utilização de cookies, que são pequenos arquivos armazenados no navegador e registram importantes dados do usuário.

Os cookies são necessários e essenciais para a navegação e utilização dos recursos do site e redes sociais da BBI Filtração, pois, além de nos manter informados de como você utiliza nossas plataformas, ajudam a melhorar o desempenho, personalizando sua experiência.

Saiba quais os cookies que utilizamos e o papel de cada um deles.

Cookie

Finalidade

gat

Cookie persistente que registra a navegação e expira em 1 dia

collect

Cookie de sessão que registra a navegação e expira quando encerrar a sessão de navegação

fdp

Cookie persistente vinculado ao uso do Facebook para fins de publicidade e expira em 3 meses

lidc

Cokkie persistente vinculado ao uso do Linkedin para rastrear o uso de serviços integrados e expira em 1 dias

__utma

Cookie para distinguir usuários e sessões e expira em 2 anos a partir da atualização

__utmt

Cookie para controlar a taxa de solicitação e expira em 10 minutos a partir da atualização

__utmb

Cookie para determinar novas sessões/visitas e expira em 30 minutos a partir da atualização

__utmc

Cookie para determinar se o usuário estava em nova sessão/visita e expira ao fim da sessão do navegador

__utmz

Cookie que armazena a origem do tráfego ou a campanha pela qual o usuário chegou ao seu site e expira em 6 meses a partir da atualização

__utmv

Cookie que armazena dados de variáveis personalizadas no nível do visitante e expira em 2 anos a partir da atualização

_ga

Cookie para distinguir usuários e expira em 2 anos a partir da atualização

_gid

Cookie para distinguir usuários e expira em 24 horas a partir da atualização

__trf.src

Cookie de análise de desempenho usado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu site e expira em 2 anos

rdtrk

Cookie de análise de desempenho usado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking) e expira em 1 ano

_rd_experiment_version

Cookie estritamente necessário usado garantir que um usuário sempre veja a mesma versão de um teste A/B garantindo consistência de resultados e experiência e expira em 1 ano

_form_fields

Cookie funcional usado para preenchimento rápido de campos já respondidos anteriormente e expira em 3 meses

_rdlps_pp

Cookie estritamente necessário usado não exigir que um mesmo visitante responda às mesmas perguntas em um formulário inteligente e expira em 6 meses

cookieconsent_status_<categoria>

Cookie estritamente necessário usado para salvar as respostas de preferência de cookies, e assim não perguntar novamente durante a validade desse consentimento e expira em 1 ano

<rdstation-popup-><popupId><-viewed>

Cookie estritamente necessário usado para evitar que um mesmo popup seja apresentado para o mesmo visitante repetidas vezes num intervalo curto de tempo e expira em 1 dia a 3 meses

Para desabilitar os cookies ou bloquear os anúncios, basta instalar plug-ins ou utilizar outras tecnologias a seu critério.

CONTATO

A BBI Filtração valoriza a privacidade e a proteção de dados pessoais, por isso, qualquer dúvida sobre este Aviso de Privacidade ou sobre o uso de suas informações pessoais, pode entrar em contato pelo e-mail news@bbifiltracao.com.br.

     

Onde encontrar